Баклажановая пицца

Баклажановая пицца

Баклажановая пицца — вкуснейший суперсжигатель калорий

Простота рецепта вкуснейшей баклажанной пиццы, как показывает практика, это еще не все достоинства этого блюда. Баклажановая пицца — превосходный сжигатель жиров. Чем больше вы ее кушаете, тем быстрее лишние килограммы у вас тают. Чудо, а не рецепт неправда ли…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 баклажан средних размеров;
  • 1/2 ст. тертого сыра;
  • 10 листов свежего базилика;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 крупный спелый помидор;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. смеси прованских трав.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Баклажан моем и обрезаем края. Нарезаем его на толстые кольца и отправляем в холодную подсоленную воду на несколько минут.Таким образом мы избавимся от горчинки и придадим нашему блюду больше нежности.
  • Далее баклажаны извлекаем из воды и даем обсохнуть на полотенце.
  • Пока баклажаны обсыхают, разогреем духовку до 190*С.
  • Теперь измельчаем чеснок и обжариваем его в оливковом масле на среднем огне.
  • К нему добавим зелень базилика и нарубленный кубиками помидор тушим до готовности приправив пряными травами.
  • Обсохшие баклажаны ставим в уже разогретую духовку на 20 минут, приправив прованскими травами и сбрызнув оливковым маслом.
  • Спустя 20 минут выкладываем на баклажаны томатную смесь, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут. Вот и все,  вкусная супер пицца готова.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: