Бездрожжевые пирожки с мясом духовке

Бездрожжевые пирожки с мясом духовке

С такой сочной начинкой и румяной корочкой, мясной пирог будет частым гостем на вашем столе.

Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легкими, главное вовремя остановится, потому-что оторваться от них очень сложно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • яйцо — 3 шт.;
  • мука — 0,7 кг.;
  • вода — 200 мл.;
  • уксус — 1 ст. л.;
  • сливочное масло — 250 г.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • шепотка соли.

Для начинки:

  • мясо (курица, можно использовать говядину) — 0,6 кг.;
  • сало — 100 г.;
  • лук — 3 шт.;
  • соль/перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Готовим тесто. Возьмем охлажденное сливочное масло и просеянную муку, разминаем пальцами.
  • В воду добавляем уксус, вливаем в муку с маслом, добавляем туда же  2 яйца, сахар и соль.
  • Замешиваем тесто, оно  должно быть достаточно мягкими не должно липнуть к рукам. Затем убираем его в холодильник «отдохнуть».
  • Пока тесто «отдыхает», готовим начинку, мелко рубим мясо с салом и луком (можно все это измельчить при помощи мясорубки).
  • Добавляем к получившемуся фаршу соль и перец.
  • Достаем тесто из холодильника, отщипываем по кусочку, раскатываем из каждого кусочка небольшую лепешку, на середину выкладываем начинку, затем соединяем края, защипывая их косичкой.
  • Противень смазываем маслом, выкладываем пирожки, смазав их предварительно сверху яйцом.
  • Выпекаем в  разогретой духовке 180*С где то  40 или 45 минут. Это все. Наслаждаемся…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: