Блинчики с куриным филе

Блинчики с куриным филе

Блинчики с куриным филе рецепт

В фарш для куриных блинчиков помимо филе курицы и яиц добавляют для связки муку или крахмал. При этом он должен получиться не слишком крутым, чтобы не лепился, а медленно растекался по сковороде — так блинчики будут плоскими. Для вкуса в фарш можно добавить свежих пряных трав или твердого сыра.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное — 600 г.
  • Молоко коровье — 150 мл.
  • Пармезан — 100 г.
  • Мука — 50–70 г.
  • Яйцо — 2 штуки.
  • Соль.
  • Перец черный (молотый).
  • Лук — 1 штука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Из куриного филе и лука приготовить фарш.
  • Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
  • Получается масса как жидкая сметана. Она должна быть однородной, без комочков.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
  • Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  • Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
  • Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: