Болгарский перец с медом на зиму

Болгарский перец с медом на зиму

Болгарский перец с медом на зиму рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий-2 килограмма;
  • Перец чили-1 штука;
  • Маринад: 1 литр воды;
  • 1 стакан 9% уксуса;
  • 1 стан подсолнечного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан меда;
  • 80 грамм соли;
  • 1 листок лавра;
  • 10 горошек перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сладкий и горький перец, очищенный от семечек нарезать полосками.
  • Смешать все ингредиенты на маринад и проварить в течение 3 минут. Затем в кипящий маринад высыпать нарезанные заготовки перца и проварить 7 минут.
  • Шумовкой разложить горячий перец по банкам, залить маринадом и закатать.

Предлагаю посмотреть еще рецептик >>> Домашняя колбаса из курицы:

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: