Бутерброды с маслом и красной рыбой

Бутерброды с маслом и красной рыбой

Бутерброды с маслом и красной рыбой рецепт

Самая простая закуска – это бутерброды, но их тоже можно приготовить по-разному. Потрясающе вкусные и красивые бутерброды можно сделать из красной рыбы – семги, лосося, кеты, горбуши. Такая закуска украсит любой, даже самый роскошный стол, а в оригинальной подаче – в виде канапе, придаст праздничной трапезе особое изящество. Бутерброды с красной рыбой – это сытно, вкусно и полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кусочки соленой или копченой красной рыбы (я взяла кусок слабосолёного лосося, но можно и горбуши)
  • Свежий огурец
  • Мягкое сливочное масло
  • Зеленый лук
  • Белый хлеб или батон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Рыбу очистите от шкурки и костей и измельчите на кухонном комбайне. У меня было филе, так что чистить было не от чего, а измельчила я просто ножом помельче.
  • Добавьте мягкое сливочное масло в меньшем количестве, чем рыбы.
  • Полученное рыбное масло поставьте в холодильник в закрытой посуде.
  • Лук и огурец мелко порежьте, смешайте с рыбным маслом и намажьте на кусочки хлеба.
  • Сверху можно , при желании, украсить в зависимости от Вашей фантазии.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: