Cалат Максим

Cалат Максим

Cалат Максим рецепт

Сказать сейчас сложно, кто именно дал название этому блюду. Можно сказать лишь то, что салат «Максим» — это довольно простой в приготовлении, сытный и аппетитный  рецепт праздничного, если хотите то и ежедневного салата. Рекомендую друзья, попробуйте и поделитесь со своими друзьями ссылкой на этот рецепт…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 или 3 вареных куриных окорочка
  • 1 (одна) банка шампиньонов консервированных
  • 3 или 4 луковицы
  • 3 или 4 соленых огурца
  • 100 гр. домашнего майонеза
  • немного растительного масла для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Начнем с куриного филе, отделим мясо от костей и мелко нарежем.
  • Огурцы нарежем кружочками.
  • Из баночки с грибами сливаем жидкость, мелко нарезаем грибы.
  • Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным  маслом, добавляем грибы, еще немного обжариваем.
  • Соединяем курицу,  грибы с луком, огурцы, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. На этом все!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: