Cалат невеста со свеклой рецепт

Cалат невеста со свеклой рецепт

Предлагаю оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат Невеста со свеклой…

В рецепте этого  салата используются самые простые и доступные продукты, а сам результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Попробуйте при случае украсить свой  праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Сыр плавленый «Дружба» — 3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 200 г (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Моем овощи.
  • Вскипятим воду в казанке и выложим туда овощи.
  • Отвариваем до готовности на медленном огне под крышкой картофель, морковь, свеклу.
  • Потом сливаем воду, остужаем.
  • Яйца отвариваем вкрутую. Для этого заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения. Варим на среднем огне 10 минут. Кипяток сливаем, заливаем яйца холодной водой.
  • Лук чистим, моем и нарезаем соломкой.
  • Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. В горячее масло выкладываем лук.
  • Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая пару минут.
  • Овощи очистим и натираем на крупной терке.
  • Яйца чистим от скорлупы.
  • Натираем в терку  яйца и сыр.
  • Затем салат Невеста выкладывается в салатницу слоями:
    -картофель;
    -жареный лук;
    -морковь;
    -жареный лук;
    -майонез;
    -свекла;
    -жареный лук;
    -майонез;
    -тертый сыр (часть оставить для украшения);
    -майонез.
  • Сверху посыпаем  тертым яйцом или тертым сыром.
  • Это все, салат Невеста со свеклой готов. При подаче на стол украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: