Cалат петушок к новогоднему столу 2017 рецепт

Cалат петушок к новогоднему столу 2017 рецепт

Cалат петушок к новогоднему столу 2017 именно то, что нам нужно.

Этот салат очень красивый. А еще вкусный и несложный. А на новогоднем столе будет еще и актуальным, ведь год Петуха! Украсьте салат яркими продуктами, например, болгарским красным перцем. Приближается волшебный праздник. Поэтому стол нужно украсить символично.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г. телятины;
  • крупная морковка;
  • маринованные грибы — 200 г.;
  • пару куриных яиц;
  • майонез;
  • два огурца среднего размера;
  • петрушка;
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отварную телятину, измельчаем кубиками.
  • Морковь вареную натираем на крупной терке.
  • Грибы — мелко покрошим.
  • Огурец нарезаем соломкой.
  • Соединяем мясо, морковь, грибы,огурец и заправляем майонезом.Хорошо перемешиваем  смесь.
  • Отварные куриные яйца натираем на мелкой терке.
  • Берем плоскую миску. С майонезной смеси выкладываем форму петушка и посыпаем крошкой яиц.
  • Украшаем. Это все..

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: