Cалат с печенью говяжьей и яйцами

Cалат с печенью говяжьей и яйцами

Рекомендую попробовать  рецепт на удивление простого, вкусного и полезного салата с говяжьей печенью и яйцами. Продуктов для его приготовления немного, но давайте все по порядку.

И так, что нам потребуется…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Потребуется небольшой кусочек печени, порядка 200 г.;
  • Немного сыра- 50 г.;
  • Свежие яйца- 3 шт.;
  • Два зубчика чеснока;
  • Майонез три столовые ложки;
  • Немного соли (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отвариваем печень, снимаем с огня и  охлаждаем в бульоне;
  • Затем пропускаем печень через крупную терку в блюдо;
  • Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и чистим от скорлупы;
  • К тертой печени протираем через крупную терку сыр;
  • Туда же добавляем  через терку яйца;
  • Добавляем туда же чеснок (через давилку);
  • Солим по вкусу;
  • Добавляем майонез и хорошенько смешиваем;
  • Перекладываем в салатницу и подаем к столу, можно украсить зеленью, зелень ни когда не бывает лишней.

Вот друзья и весь рецепт салата, рекомендую попробуйте.

Приятного Вам аппетита!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: