Cамый вкусный рецепт теста для пирожков

Cамый вкусный рецепт теста для пирожков

Работать с ним — одно удовольствие, получаются очень вкусные  пирожки!

Тесто получается  мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал. Попробуйте, рекомендую, уверяю вас, вам обязательно понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 175 г.
  • Сухие дрожжи САФ — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 0,5 стакана.
  • Соль — на кончике ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Просеиваем несколько раз муку, так мука пропитается кислородом, тесто будет намного мягче и вкуснее.
  • Высыпаем муку в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи и соль.
  • Все хорошенько перемешиваем.
  • В муку добавляем растительное масло и воду. Все перемешиваем ложкой, до однородной массы.
  • Убираем тесто в теплое место на 1 час.
  • Через 1 час тесто должно увеличиться где то в 2 раза.
  • Стол на котором будем замешивать тесто слегка присыпаем мукой.
  • Замешиваем тесто в течение 5 минут.
  • В общем то на этом и все, вкусное тесто готово к приготовлению пирожков.

PS. Из этого количества теста вы сможете приготовить приблизительно 15 пирожков, или большую пиццу.

Приятного приготовления!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: