Домашняя лазанья в мультиварке

Домашняя лазанья в мультиварке

Рецепт домашняя лазанья в мультиварке

Великолепное на вкус, нежное блюдо. Рекомендую…, вы будете приятно удивлены. Уверен, что именно у вас всегда найдутся для приготовления этого вкуснейшего блюда, необходимые продукты. Главную работу (приготовление) выполнит за вас мультиварка. Вам остается только все подготовить и загрузить в мультиварку! Только и всего…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупная морковка- 1 (одна) штука;
  • Лук репка- 1 (одна) крупная луковица;
  • Томатная паста- 3 (три) столовые ложки (не жалейте, положите с горкой);
  • Любой фарш (на ваш выбор)- 0,7 кг;
  • Твердый сыр- 350 г;
  • Готовый соус (для салатов)- 200 г;
  • Перец черный молотый- 1 (один) г;
  • Соль- 3 (три) г;
  • Масло растительное- 3 (три) столовые ложки;
  • Листы готовые для лазаньи- 500 г;
  • Маргарин- 15 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чистим и моем, лук с морковкой, натираем в крупную терку морковь, лук мелко режем и обжариваем в растительном масле с фаршем в течении 3-х минут на сковороде;
  • Добавляем соль, перец и томатную пасту, хорошенько перемешиваем деревянной лопаткой и тушим еще 1 минутку;
  • Выкладываем на дно чаши мультиварки  (которое предварительно смазываем маргарином) первые листики теста;
  • Далее на тесто выкладываем немного фарша, размазываем по всей площади, сверху кладем другой лист теста и процедуру повторяем. Так продолжаем пока не закончатся все ингредиенты;
  • Теперь  закрываем мультиварку и устанавливаем режим “Выпечка” на 35-40 минут;
  • После готовности, выкладываем лазанью из мультиварки и подаем к столу.

На этом все друзья, приятного Вам аппетита!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: