Гнезда с мясным фаршем рецепт

Гнезда с мясным фаршем рецепт

Гнёзда с мясным фаршем  — это предельно простое блюдо, которое не требует особых поварских навыков или специальных умений, попробуйте приготовить.

Готовятся мясные гнезда даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать, вот и все. Обязательно попробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 0,3 кг.;
  • Свиной фарш 0,8 кг.;
  • Лук 1 шт.;
  • Молоко 200 мл.;
  • Хлеб 70 г.;
  • Черный перец (молотый) по вкусу;
  • Сметана 200 мл.;
  • Яйцо 2 шт.;
  • Твердый сыр 150 г.;
  • Укроп по вкусу;
  • Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Смешаем свиной + куриный фарш и добавим измельченный лук.
  • Хлеб замочим в 100 мл. молока, затем отожмем и добавим в фарш.
  • Далее вливаем в фарш остальное молоко, солим и перчим.
  • Сформируем из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложим их на смазанный маслом противень.
  • Сыр натираем на терке, смешиваем со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
  • Распределяем начинку по гнездам и ставим противень в разогретую до 200*С духовку на 25–30 минут.

PS. Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: