Горячие бутерброды с рыбой в духовке

Горячие бутерброды с рыбой в духовке

Бутерброды с рыбой улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, попробуйте.

Обожаю эти горячие бутерброды, их сколько не делай, всегда мало, со стола сметаются со скоростью звука. Надеюсь и в вашей семье приживется этот рецепт. Попробуйте, бутерброды получились очень вкусные. На завтрак с чаем, буквально, улетают…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон — 1 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • филе рыбы;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сыр -150 г.;
  • майонез;
  • растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезаем кусочками  батон толщиной примерно в 1см.
  • Взбиваем яйца с молоком.
  • Смазываем противень маслом.
  • Обмакиваем батон в смесь из яйца и молока, и выкладываем на противень.
  • Нарезаем рыбу тоненькими кусочками и положим сверху на батон.
  • Натираем в терку сыр и посыпаем сверху рыбу.
  • По желанию можно добавить соль, и перец, сверху заправляем майонезом.
  • Ставим противень с бутербродами в духовку при 180*С  на 20 минут.

PS. Горячие бутерброды подаем к столу как самостоятельное блюдо, они довольно сытные и очень вкусные, рекомендую…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: