Гренки с яйцом и молоком

Гренки рецепт с молоком и яйцом

Гренки рецепт с молоком и яйцом

Если вам не хватает времени приготовить что то на завтрак, то рецепт гренок с молоком и яйцом всегда поможет сэкономить массу времени. Для гренок можно использовать вчерашний хлеб, не волнуйтесь, получится сытно и вкусно, попробуйте, рекомендую…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон — 1 шт
  • Яйцо — 3 шт
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Сушеный укроп — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 0,5 стакана
  • Соль — 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Хлеб нарезаем ломтиками, ломтики  режем ещё на половинки.
  • В глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем молоко, засыпаем укроп и соль.
  • Взбиваем всё венчиком до однородной массы.
  • Ставим на плиту сковородку, вливаем масло и нагреваем.
  • Затем  обмакиваем хлеб в яично-молочной смеси и выкладываем  его на сковородку.
  • Когда гренки  с одной стороны  обжарятся, мы их переворачиваем и обжариваем с другой стороны  до готовности, на всю готовку уйдет не более 15 минут.
  • После того как гренки прожарились, лучше их выложить на бумажное полотенце или  салфетку, чтобы удалить лишнее масло. На этом все…
Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: