Грибной суп с мясом рецепт

Грибной суп с мясом рецепт

Ароматный и наваристый суп с грибами и мясом — отличное блюдо к обеду…

Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем. Рекомендую, попробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы белые — 300 Г.;
  • Свиные ребрышки — 300 Г.;
  • Картофель — 5 Шт.;
  • Морковь — 1 Шт.;
  • Лук репчатый — 1 Шт.;
  • Перец черный молотый — 1 Щепоток;
  • Зелень свежая — 30 Г.;
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие куски, хорошо моем, заливаем водой и ставим на плиту.
  • Грибы чистим, тщательно моем и нарезаем на небольшие кусочки.
  • Грибы отправляем в кастрюлю с мясом. Варим минут 20 и снимаем пену.
  • Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к мясу с грибами и солим.
  • Очищенный лук разрезаем на 2 части, морковь измельчаем соломкой. Вводим в суп и варим 20 минут.
  • Вынимаем из супа вареный лук (он нам больше не нужен).
  • Добавляем в суп мелко нарезанную зелень и перец. Доводим до кипения и убираем с плиты.
  • Даем супчику настояться минут 10-15 и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: