Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны-450 грамм;
  • Морковка-1 штука;
  • Картофель-1 штука;
  • Луковица-1 штука;
  • Масло сливочное-20 грамм;
  • Масло подсолнечное-35 миллилитров;
  • Жидкость 2,5 литра;
  • Соль-3 грамма;
  • Перец молотый-1 грамм;
  • Зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В сковородке, на сливочном масле обжариваем крупно нарезанные грибы.
  • Добавляем соль, перец, мелко нарезанную морковь с луком.
  • В кастрюлю для мультиварки выливаем подсолнечное масло, высыпаем нарезанный картофель, содержимое сковородки, перемешиваем.
  • Содержимое в кастрюле заливаем водой и устанавливаем программу «варка».
  • По истечении запрограммированного действия разливаем суп по тарелкам и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты для мультиварки >>> http://razzhivina.ru/category/multivarka/

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: