Грибные кулёчки

Такое блюдо можно подавать и в качестве закуски на фуршетный стол, а можно просто напечь их к чаю, к приходу нежданных гостей! Источник: http://womanadvice.ru/gribnye-kulechki-iz-sloenogo-testa#ixzz45zA9P5R2 Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Грибные кулёчки рецепт

Кулечки с грибной начинкой получаются очень вкусными и ароматными. Такое блюдо отлично подойдет и на праздничный стол. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести готовое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Берём 1 упаковку готового слоеного теста.
  • 5 картофелин средней величины.
  • 2 луковицы.
  • 200 г сухих грибов.
  • 100 г сыра.
  • 1 пучок петрушки.
  • 2 яйца.
  • перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Грибы отмочить, проварить, отжать.
  • Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
  • Грибы обжарить с луком.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
  • Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
  • Яйца слегка взбить.
  • Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
  • Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовые кулёчки украсить петрушкой!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: