Вкусное сало в маринаде

Вкусное сало в маринаде

Вкусное сало в маринаде рецепт

В этой статье подробно расскажем, как вкусно замариновать сало в маринаде. Такая закуска придется по душе всем гостям, и они обязательно попросят вас поделиться рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало — 1 кг.
  • Майонез — 300 г.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Укроп — 30 г.
  • Соль — 2 столовые ложки.
  • Перец черный — 1 чайная ложка.
  • Паприка сладкая — 1 столовая ложка.
  • Лавровый лист — 3 штуки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сало надрезаем глубиной в 1 см с промежутком в 4 см по шкурке.
  • В посуде готовим маринад, добавляем в майонез нарезанный мелко укроп и чеснок (заранее выдавлен через чесночницу).
  • Сало обтираем со всех сторон солью, перцем и паприкой.
  • Выкладываем сало на фольгу и обмазываем майонезной массой, плотно заворачиваем и убираем в холодильную камеру на час.
  • Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 45 минут, затем открываем фольгу и выпекаем ещё 10 минут
  • После этого охлаждаем и убираем в холодильную камеру.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: