Закуска из коржей наполеон

Закуска из коржей наполеон

Закуска из коржей наполеон рецепт

Закусочный Наполеон из готовых коржей – вафельных, слоеных и т.д., не путайте его с тортом «Наполеон» – это совсем другое блюдо, хотя формируется действительно как торт. Закуска Наполеон выглядит вполне оригинально, так что можно подавать даже  на праздничный стол…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коржи для торта —шесть штук (берем в магазине готовые для «Наполеона»),
  • яйца — 3 или 4 штуки,
  • грибы —пол кило,
  • филе куриное — 3 (три) шт,
  • майонез — 300 грамм,
  • сыр — 100 гр.,
  • зелень,
  • лук — одна средняя луковица.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Лук и грибы обжариваем до готовности.
  • Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.
  • Яйца варим вкрутую.
  • Далее  мелко режем куриное филе, яйца пропускаем в крупную терку.
  • Смазываем хорошенько корж майонезом и выкладываем на него мелко порезанные кусочки филе курицы, накрываем другим коржом «Наполеона», промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца.
  • Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски «Наполеон» мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
  • Затем ставим наш торт-закуска  на 10 минут ( или меньше, пока не расплавится сыр) в разогретую до 180*С духовку. Перед подачей на стол разрезаем на порционные куски и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: