Жареная картошка с тушенкой на сковороде

Жареная картошка с тушенкой на сковороде

Жареная картошка с тушенкой на сковороде рецепт

Картошка с тушенкой — что можно придумать проще? Готовится жареная картошка с тушенкой довольно просто. Пожалуй, основная работа заключается в том, как правильно выбрать тушенку в магазине. Рекомендую покупать тушенку высшего сорта. Остальные ингредиенты — лук,  картофель, морковь, думаю всегда имеются  дома под рукой.  Для  красоты и вкуса  рекомендую в готовое блюдо, при подаче на стол, добавлять зелень…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 (одна) банка тушеной свинины;
  • Картофель — 5 или 6 штук средних картофелин;
  • Лук — 1 (одна) крупная или 2 небольших;
  • Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чищу картошку, режу лук.
  • Обжариваю лук на растительном масле.
  • Пока лук обжаривается, нарезаю картошку кубиками.
  • Когда лук обжарился до золотистого цвета, добавляю в сковороду тушенку.
  • Обжариваю тушенку с луком в течении 3 или 4 минут — добавляю картошку.

8790987980

  • При необходимости добавляю воду и тушу под крышкой.
  • Далее тушить до почти полной готовности картошки периодически помешивая. За пару минут до полной готовности добавляю соль и перец по вкусу.
  • Выключаю огонь, накрываю крышкой и даю настоятся 8 или 10 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: