Жареный лаваш с сыром в яйце

Жареный лаваш с сыром в яйце

Жареный лаваш с сыром в яйце рецепт

Жареный в яйце лаваш — это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также жареный лаваш можно взять  с собой и на природу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш листовой — 1 шт.
  • сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
  • майонез — 1 ч. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — щепотка.
  • масло растительное ( для жарки ) — 50 г.
  • крахмал — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезать лаваш на квадраты.
  • Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
  • Положить сыр на кусочек лаваша. И свернуть все квадраты конвертиками.
  • Налить масло на сковородку и нагреть его.
  • Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
  • Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону.
  • Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов !

Приятного аппетита !

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: